Pescado agridulce con arroz

4.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de pimiento rojo en dados de 3 cm
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 600 g de agua
  • 30 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 15 g de sake
  • 30 g de kétchup
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos de 3-4 cm
  • 1 cucharada agua
  • 1 ½ cucharaditas de maicena
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • semillas de sésamo para espolvorear
  • cilantro fresco picado
  • 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1417.5 mg
Proteína 26.6 g
Energia 2285 kJ / 546 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 81.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...