Dispositivos e acessórios
Pão etíope (Injera)
Preparação 20min
Total 48h 25min
8 unidades
Ingredientes
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (opcional) q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Energia
480.1 kJ /
114.8 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma sem glúten
14h
Sopa fria com kimchi
Ninguna valoración
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Pão chalá vegan
2h 30min
Chutney de pera e mostarda
45min
Poppadoms
50min
Manteiga de polenta vegan
25min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Patê de fígado
25min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min