Dispositivos e acessórios
Pão etíope (Injera)
Preparação 20min
Total 48h 25min
8 unidades
Ingredientes
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (opcional) q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Energia
480.1 kJ /
114.8 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de Natal
Nenhuma avaliação
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Nenhuma avaliação
Torta de chocolate
2h 15min
Manteiga de coco
5min
Manteiga vegan
2h
Brunch escandinavo
1h 10min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Sorvete de baunilha
12h
Bolas Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Pão chalá vegan
2h 30min
Seitan
50min