Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco

Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 5h 20min
16 doses

Ingredientes

  • azeitonas pretas s/ caroço
    90 g
  • alecrim só as folhas
    4 - 5 pés de
    4 - 5 pés de manjericão, só as folhas
  • malagueta vermelha s/ sementes
    ½
  • tomate seco, em óleo escorrido
    100 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    310 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    10 g
  • ovo médio
    1
  • sal
    1 pitada de
  • água quente
    80 g
  • leite
    100 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • queijo feta esfarelado
    100 g

Nutrição por 1 dose

Sódio 132.9 mg
Proteína 5.2 g
Energia 521.2 kJ / 124.6 kcal
Gordura 3.1 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 19.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...