Dispositivos e acessórios
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Preparação 10min
Total 5h 20min
16 doses
Ingredientes
-
azeitonas pretas s/ caroço90 g
-
4 - 5 pés de manjericão, só as folhasalecrim só as folhas4 - 5 pés de
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar310 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
açúcar10 g
-
ovo médio1
-
sal1 pitada de
-
água quente80 g
-
leite100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
132.9 mg
Proteína
5.2 g
Energia
521.2 kJ /
124.6 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Focaccia de uva e erva doce
Nenhuma avaliação
Espirais de pera com creme de chocolate
30min
Ovos Benedict
20min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Pão de espinafres e queijo
1h
Batatas recheadas
1h 30min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Trufa de chocolate
2h 40min
Cheesecake Brulée
10h
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h