Dispositivos e acessórios
Nan-e barbari (Pão Persa)
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar405 g
-
óleo p/ untar2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio5 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
sementes de cominhos preto1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
464 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1981 kJ /
473.5 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
81.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Pasta Umami
5min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Pickles de cogumelos
6h 30min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Naan
1h
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Pão naan
1h