Nan-e barbari (Pão Persa)

Nan-e barbari (Pão Persa)

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 unidades

Ingredientes

  • água
    320 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • mel
    10 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    405 g
  • óleo p/ untar
    2 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    5 g
  • sementes de sésamo
    1 c. sopa de
  • sementes de cominhos preto
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 unidade

Energia 473.5 kcal / 1981 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 81.5 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 464 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...