Dispositivos e acessórios
Nan-e barbari (Pão Persa)
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar405 g
-
óleo p/ untar2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio5 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
sementes de cominhos preto1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
464 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1981 kJ /
473.5 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
81.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chiabata
1h 40min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Nenhuma avaliação
Pão de hambúrger
3h
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Bolachas de queijo vegan
30min
Legumes em conserva
30min
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Massa de beterraba
20min
Massa de ovo
20min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Dal agridoce
3h 30min
Pão naan express
20min