Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 150 g água fria
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 360 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
10
g malte em pó p/ panificação
ou 10 g mel - 10 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Botões doces
2 Std. 45 Min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de água com massa-mãe
21hod.
Pão de mafra com massa-mãe
21hod.
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25hod. 20min
Pão Venezia
17hod. 10min
Pão de leitelho
18 godz.
Cacete com massa-mãe
21h 30 min
Baguetes
15hod.
Brioche de whisky e natas
5sa
Pão de mistura simples
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