Dispositivos e acessórios
Tranças de sementes de papoila
Preparação 30min
Total 14h 30min
10 unidades
Ingredientes
Poolish
-
água fria150 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor150 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
10 g melmalte em pó p/ panificação10 g
-
manteiga s/ sal10 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
863 kJ /
206 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mix para pão integral e pão
24h
Coroa de espelta
4h
Carcaças de espelta
23h 40min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Vianinhas
14h
Pão branco
15h