
Dispositivos e acessórios
Tranças de sementes de papoila
Preparação 30min
Total 14h 30min
10 unidades
Ingredientes
Poolish
-
água fria150 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor150 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
malte em pó p/ panificação10 g
-
manteiga s/ sal10 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
206 kcal /
863 kJ
Proteína
6 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fogaça
3h
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão rústico suíço
25h 20min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de leitelho
18h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão branco
15h