Dispositivos e acessórios
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Preparação 5min
Total 1h 20min
2 bocaux
Ingredientes
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 bocaux
Sódio
186 mg
Proteína
5 g
Energia
3765 kJ /
890 kcal
Gordura
1 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
197 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 godz. 20 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Margarita au concombre et au piment
5 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Yaourt aux baies
12 godz. 15 min
Brittle de noix
1 godz. 30 min
Marmelade de citron
45 min
Sauce aux arachides
10 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Sauce chimichurri
5 min