Chutney de carotte, abricot sec et cardamome

Chutney de carotte, abricot sec et cardamome

4.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 20min
2 bocaux

Ingredientes

  • 3 capsules de cardamome
  • 60 g de sucre roux
  • 450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés
  • 450 g de jus de grenade
  • 1 filet de sirop d'agave
  • 1 pincée de sel

Nutrição por 2 bocaux

Energia 890 kcal / 3765 kJ
Proteína 5 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 197 g
Fibra 19 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 186 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...