Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de café solo
- 90 g de azúcar moreno
- 30 g de mostaza de Dijon
- 30 g de miel
- 30 g de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 - 2 guindillas secas
- 1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (de 5-6 cm), salpimentadas
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 15875.4 kJ / 3794.3 kcal
- Proteína
- 173.6 g
- Hidratos de carbono
- 125.3 g
- Gordura
- 285.9 g
- Gordura saturada
- 86.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1257.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo a la catalana
55 Min
Pastel crujiente de cordero
2 Std. 40 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Fideos al corinto estilo bereber
1 godz. 30 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h