Dispositivos e acessórios
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm
-
4 rebanadas de pan de hogaza, tostadas
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
-
¼ de cucharadita de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
4606.1 mg
Proteína
90.4 g
Energia
2862.6 kJ /
684.8 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min