
Dispositivos e acessórios
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm
-
4 rebanadas de pan de hogaza, tostadas
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
-
¼ de cucharadita de pimentón
Nutrição por 4 raciones
Energia
684.8 kcal /
2862.6 kJ
Proteína
90.4 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
4606.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha