Dispositivos e acessórios
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2 - 3
-
concentrado de tomate40 g
-
manteiga30 g
-
lentilhas vermelhas secas200 g
-
hortelã seca2 c. sopa de
-
arroz30 g
-
bulgur20 g
-
sal1 ½ - 1 ¾ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
piripíri em flocos¼ c. chá de
-
água1470 g
-
limão cortado em rodelas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
1660 kJ /
396.5 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
10.6 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Sopa de amêndoa
45 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 Std.
Sopa de thenthuk
1 Std.
Aveludado de lentilhas
40 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.