Dispositivos e acessórios
Sopa de couve com almôndegas de aves
Preparação 20min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
cebola30 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas2 talos de
-
peito de frango semicongelado, cortado em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
ovo1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika3 c. chá de
Sopa de couve
-
couve branca s/ talo, cortada em pedaços180 g
-
cebola30 g
-
mistura de legumes cortados em pedaços (ex: cenoura, aipo, alho-francês)120 g
-
azeite10 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
1173 kJ /
281 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Sopa com salsicha e couve
50min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa do campo
40min
Sopa de agriões
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min