
Dispositivos e acessórios
Mero asado con carabineros y ragú de setas
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
naranja1
-
de mero con piel (1 lomo)1000 g
-
carabineros medianos6
-
zanahorias cortadas en bastones de 5 cm2
-
de sal5 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de boletus deshidratados10 g
-
ñora sin tallo ni pepitas en trozos1
-
almendras crudas sin piel6
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de dientes de ajo40 g
-
de aceite70 g
-
de guindilla seca1 trozo
-
de setas frescas variadas de temporada troceadas500 g
-
de tomate frito estilo casero2 - 3 cucharadas
-
de vermut50 g
-
de vino blanco seco50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
352.2 kcal /
1472.2 kJ
Proteína
42.6 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
965.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha