Mero asado con carabineros y ragú de setas

Mero asado con carabineros y ragú de setas

5.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • naranja
    1
  • de mero con piel (1 lomo)
    1000 g
    1 rodaja de mero, con piel (aprox. 1000 g)
  • carabineros medianos
    6
  • zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
    2
  • de sal
    5 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de boletus deshidratados
    10 g
  • ñora sin tallo ni pepitas en trozos
    1
  • almendras crudas sin piel
    6
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de dientes de ajo
    40 g
  • de aceite
    70 g
  • de guindilla seca
    1 trozo
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • de setas frescas variadas de temporada troceadas
    500 g
  • de tomate frito estilo casero
    2 - 3 cucharadas
  • de vermut
    50 g
  • de vino blanco seco
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 352.2 kcal / 1472.2 kJ
Proteína 42.6 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 965.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...