Versões compatíveis
Mero asado con carabineros y ragú de setas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
ou 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
ou 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1472.2 kJ / 352.2 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 965.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmitako de salmón
1j
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 menit
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Allipebre de rape
45 Min
Tartar de verduras y algas
45 Min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Lasaña de champiñones
2j
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Cazuela de rape rusadir
1j
Rape en salsa americana
1j