Ensalada de pasta con mango y frutos secos

Ensalada de pasta con mango y frutos secos

4.4 19 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de guindilla seca (opcional)
    1 trozo
  • de arándanos rojos deshidratados
    40 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
  • de vinagre de jerez
    1 cucharada
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de zanahoria en dados de 1 cm
    200 g
  • de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
    200 g
    200 g de repollo, (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pasta corta seca (fusilli, farfalle, tiburones, etc.)
    350 g
  • de nueces en mitades troceadas
    40 g
  • de queso fresco (Burgos, Villalón, etc) en dados de 1,5 cm
    150 g
    150 g de tofu firme, (Burgos, Villalón, etc) en dados de 1,5 cm
  • mango maduro en trozos de 2 cm
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 701 kcal / 2932 kJ
Proteína 23.5 g
Gordura 25.3 g
Hidratos de carbono 98.8 g
Fibra 8.7 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 1791.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...