Dispositivos e acessórios
Ketchup de banana madura
Preparação 10min
Total 40min
1 frasco de
Ingredientes
-
pimenta-da-Jamaica6 grãos de
-
pimenta preta4 grãos de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
açúcar mascavado30 g
-
colorau1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite10 g
-
banana madura, cortada em pedaços pequenos400 g
-
vinagre de vinho branco40 - 50 g
-
água100 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Coentros (opcional) só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
1438 mg
Proteína
7 g
Energia
2790.7 kJ /
667 kcal
Gordura
13 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
145 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Trufas de castanha
3h
Dip italiano de queijo
4h 10min
Saltear 200 g de beringela
30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min