
Dispositivos e acessórios
Ketchup de banana madura
Preparação 10min
Total 40min
1 frasco de
Ingredientes
-
pimenta-da-Jamaica6 grãos de
-
pimenta preta4 grãos de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
açúcar mascavado30 g
-
colorau1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite10 g
-
banana madura, cortada em pedaços pequenos400 g
-
vinagre de vinho branco40 - 50 g
-
água100 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Coentros (opcional) só as folhas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 frasco de
Energia
667 kcal /
2790.7 kJ
Proteína
7 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
145 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
1438 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Sidra sem álcool à moda antiga
Nenhuma avaliação
Pickles de pepino - TM6
48h
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Maçãs em flor
55min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Mini pizas a vapor
1h
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min