Arroz de bacalhau com feijão e espinafres

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5min
8 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    4
  • coentros cortados em pedaços
    15 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    70 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • cebola cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    170 g
  • postas de bacalhau demolhado
    700 g
  • feijão-encarnado cozido e escorrido
    500 g
  • espinafres descongelados
    400 g
  • água
    900 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • arroz agulha
    350 g

Nutrição por 1 dose

Energia 581.2 kcal / 2431.8 kJ
Proteína 63.7 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 51.4 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 6675.3 mg

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