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Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortado em pedaços (2 cm aprox.)170 g
-
postas de bacalhau demolhado700 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
-
espinafres descongelados400 g
-
água900 g
-
tomate em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6675.3 mg
Proteína
63.7 g
Energia
2431.8 kJ /
581.2 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
51.4 g
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