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Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
Preparação 5min
Total 5min
8 doses
Ingredientes
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dentes de alho4
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coentros cortados em pedaços15 g
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azeite mais q.b. p/ untar70 g
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pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
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cebola cortado em pedaços (2 cm aprox.)170 g
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postas de bacalhau demolhado700 g
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feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
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espinafres descongelados400 g
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água900 g
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tomate em pedaços100 g
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sal1 c. chá de
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caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
Nutrição por 1 dose
Energia
581.2 kcal /
2431.8 kJ
Proteína
63.7 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
6675.3 mg
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