Dispositivos e acessórios
Trufas de chocolate blanco y avellana
Preparação 5min
Total 1h 10min
25 unidades
Ingredientes
-
130 g de coco rallado
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
250 g de avellanas crudas con piel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
9.1 mg
Proteína
2.3 g
Energia
586 kJ /
140 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nubes de gelatina
14h
Trenza de membrillo y queso
2h
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Sándwich de carne a la parrilla
2h 20min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Saquito de camembert
30min
Flan de salmorejo
4h 20min
Helado de crema de leche
11h 30min
Florentinas de pistacho
1h
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Helado de pistacho
8h 15min