Dispositivos e acessórios
Trufas de chocolate blanco y avellana
Preparação 5min
Total 1h 10min
25 unidades
Ingredientes
-
130 g de coco rallado
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
250 g de avellanas crudas con piel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
9.1 mg
Proteína
2.3 g
Energia
586 kJ /
140 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Bellotas de chocolate
30min
Risotto de naranja con magret de pato
35min
Dumplings con queso cheddar
50min
Trufas de tiramisú
45min
Mini tartas de naranja y chocolate
5h 10min
Paté de anchoas
5min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40min
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6h
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Budín de almendras
50min
Galletitas de parmesano y romero
25min