Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de coco rallado
- 200 g de chocolate blanco para postres, en trozos
- 250 g de avellanas crudas con piel
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 9.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Mantequilla cremosa de ajo
5 Min
Sirope de azafrán y miel
1 Std. 10 Min
Bombones con licor de almendras
1 Std. 15 Min
Glorias
1h 30min
Helado de canela
9u.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 Std.
Brazo helado de chocolate
7h
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Soplillos de Murtas
4 Std.