Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo

Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo

4.0 9 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de carne picada de pavo
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
  • 40 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 600 g de lombarda en juliana fina
  • 1 naranja
  • 60 g de agua
  • 2 cucharaditas de piñones tostados

Nutrição por 1 ración

Energia 254 kcal / 1066 kJ
Proteína 17.4 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 20.8 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 1005.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...