Dispositivos e acessórios
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
300 g de carne picada de pavo
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de cucharadita de jengibre en polvo
-
40 g de pan rallado
-
1 huevo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
600 g de lombarda en juliana fina
-
1 naranja
-
60 g de agua
-
2 cucharaditas de piñones tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1005.3 mg
Proteína
17.4 g
Energia
1066 kJ /
254 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Guarnición de lombarda
30min
Rollitos de repollo con salmón
1h
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min