Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo

Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo

4.0 9 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de cebolla
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de carne picada de pavo
    300 g
  • de cúrcuma molida
    ½ cucharadita
  • de jengibre en polvo
    ¼ de cucharadita
  • de pan rallado
    40 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de lombarda en juliana fina
    600 g
  • naranja
    1
  • de agua
    60 g
  • de piñones tostados
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 254 kcal / 1066 kJ
Proteína 17.4 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 20.8 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 1005.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...