
Dispositivos e acessórios
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de carne picada de pavo300 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de jengibre en polvo¼ de cucharadita
-
de pan rallado40 g
-
huevo1
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de lombarda en juliana fina600 g
-
naranja1
-
de agua60 g
-
de piñones tostados2 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
254 kcal /
1066 kJ
Proteína
17.4 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
1005.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha