Dispositivos e acessórios
Coliflor a la parmesana
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Coliflor
-
700 - 800 g de ramilletes de coliflor
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de pan blanco duro
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1546.7 mg
Proteína
12 g
Energia
1702 kJ /
407 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 Min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Galette de setas
1 Std.
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Coliflor tika masala
30 Min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.
Estofado de berenjena picante
30 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.