
Dispositivos e acessórios
Coliflor a la parmesana
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Coliflor
-
de ramilletes de coliflor700 - 800 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de pan blanco duro30 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de albahaca seca1 cucharadita
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 pellizco
Tomate frito
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de azúcar1 - 2 cucharaditas
-
de sal1 - 2 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
407 kcal /
1702 kJ
Proteína
12 g
Gordura
29.4 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
1546.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha