
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coliflor
- 700 - 800 g de ramilletes de coliflor
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de pan blanco duro
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Tomate frito
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 407 kcal / 1702 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 29.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 1546.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Coliflor tika masala
30min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Huevos al pesto
20min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Bocados de coliflor y queso
45min
Pastel de repollo
45min