Dispositivos e acessórios
Coliflor a la parmesana
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Coliflor
-
700 - 800 g de ramilletes de coliflor
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de pan blanco duro
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1546.7 mg
Proteína
12 g
Energia
1702 kJ /
407 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Boloñesa de avellanas
35min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Tortillitas de calabacín
20min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Coliflor tika masala
30min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Estofado de berenjena picante
30min