
Dispositivos e acessórios
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
50 g de tomates secos en mitades
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 - 2 cucharadas de piñones tostados
Nutrição por 1 ración
Energia
128 kcal /
538 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
60.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha