
Dispositivos e acessórios
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada½
-
de tomates secos en mitades50 g
-
de espinacas baby frescas150 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de piñones tostados1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
128 kcal /
538 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
60.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha