
Dispositivos e acessórios
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
Preparação 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de orégano seco
-
20 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de agua
-
200 g de batata en dados de 2-3 cm
-
80 g de quinoa en grano (aclarada con agua fría)
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de manzana Granny Smith en dados de 2 cm
-
80 - 100 g de espinacas baby frescas
Nutrição por 1 ración
Energia
349.5 kcal /
1462.5 kJ
Proteína
9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1275 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha