Dispositivos e acessórios
Revuelto de remolacha con queso feta
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de remolacha cruda pelada, en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
50 g de queso feta desmenuzado (y algo más para decorar)
-
4 rebanadas de pan rústico de centeno
-
1 aguacate en láminas finas
-
canónigos para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
214 mg
Proteína
6.8 g
Energia
923 kJ /
220 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Yogur de té matcha
10h 15min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h