
Dispositivos e acessórios
Revuelto de remolacha con queso feta
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de remolacha cruda pelada, en trozos100 g
-
de aceite de oliva20 g
-
huevos2
-
de queso feta desmenuzado (y algo más para decorar)50 g
-
de pan rústico de centeno4 rebanadas
-
aguacate en láminas finas1
-
canónigos para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
220 kcal /
923 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
214 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha