Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre

Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre

4.5 36 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de espárragos verdes
    1 manojo
  • de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
    4 filetes
  • de agua
    200 g
  • de jengibre fresco pelado (2 cm)
    1 trozo
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 chorrito
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 256 kcal / 1069.8 kJ
Proteína 25.4 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 1.2 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...