Versões compatíveis
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 16.6 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Filetes de trucha en papillote
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min