Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre

Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre

4.5 36 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
  • 200 g de agua
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 25.4 g
Energia 1069.8 kJ / 256 kcal
Gordura 16.6 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...