
Versões compatíveis
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 256 kcal / 1069.8 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Gordura
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min