
Dispositivos e acessórios
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo parmesão60 g
-
água1200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo fettuccine350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos laminados300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em pedaços70 g
-
natas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
612.7 kcal /
2563.6 kJ
Proteína
22.3 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
79.4 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
9.9 g
Sódio
571.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caponata de beringela
1h 30min
Drink Blue
5min
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Udon caseiro
1h
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Tzatziki
20min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Moscow mule
10min