Dispositivos e acessórios
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo parmesão60 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo fettuccine350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos laminados300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em pedaços70 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
571.9 mg
Proteína
22.3 g
Energia
2563.6 kJ /
612.7 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
79.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min
Ramen japonês
1h 40min
Linguini com camarão e cogumelos
Nenhuma avaliação
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Massa com alho e tomate
55min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min