Versões compatíveis
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lentilhas vermelhas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 limões
- 40 g folhas de salsa
- 40 g folhas de coentros
- 100 g couve-flor, só os floretes
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 30 g farinha de grão-de-bico
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Pasta de sésamo (tahini) q.b. p/ servir
- Pão pita q.b. p/ servir
- Alface q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 235 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 54 mg
Nas coleções
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