
Dispositivos e acessórios
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas400 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
limões2
-
folhas de salsa40 g
-
folhas de coentros40 g
-
couve-flor só os floretes100 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
farinha de grão-de-bico30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Pasta de sésamo (tahini) q.b. p/ servir
-
Pão pita q.b. p/ servir
-
Alface q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
56 kcal /
235 kJ
Proteína
4 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
54 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Assado de lentilhas
2h 25min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min