Dispositivos e acessórios
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas400 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
limões2
-
folhas de salsa40 g
-
folhas de coentros40 g
-
couve-flor só os floretes100 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
farinha de grão-de-bico30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Pasta de sésamo (tahini) q.b. p/ servir
-
Pão pita q.b. p/ servir
-
Alface q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
54 mg
Proteína
4 g
Energia
235 kJ /
56 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Rolo vegetariano
1h 50min
Salada de arroz integral proteica
55min