Almôndegas de couve-flor com molho de tomate

Almôndegas de couve-flor com molho de tomate

4.4 14 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

Almôndegas
  • queijo cheddar cortado em pedaços
    150 g
    150 g queijo flamengo, cortado em pedaços
  • água
    500 g
  • couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)
    300 g
  • cebola
    60 g
  • salsa só as folhas
    6 pés de
  • pão ralado mais q.b. p/ panar
    100 g
  • ovo
    1
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • Óleo q.b. p/ fritar
Molho
  • malagueta vermelha
    1
  • talo de aipo
    20 g
  • cebola
    60 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    400 g
  • folha de louro
    1
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • salsichas de frango cozinhadas cortadas em fatias (1,5 cm aprox.)
    200 g
  • Salsa só as folhas, q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 620 kcal / 2594.2 kJ
Proteína 26.5 g
Gordura 43.1 g
Hidratos de carbono 34.5 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 15.4 g
Sódio 1858.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...