Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate

Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate

4.3 27 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)
    4
  • alho
    4 dentes de
  • vinagre balsâmico
    80 g
  • azeite
    80 g
  • cominhos em pó
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • paprika fumada
    1 c. chá de
  • sal
    2 pitadas de
  • molho barbecue
    40 g
  • chalota cortada ao meio
    1
  • flocos de malagueta seca
    ¼ c. chá de
  • coentros só as folhas
    3 pés de
  • salsa só as folhas
    10 pés de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • orégãos
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 368.5 kcal / 1541.8 kJ
Proteína 4 g
Gordura 31.5 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 489.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...