Versões compatíveis
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)
- 4 dentes de alho
- 80 g vinagre balsâmico
- 80 g azeite
- 2 pitadas de cominhos em pó
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
- 2 pitadas de sal
- 40 g molho barbecue
- 1 chalota cortada ao meio
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 300 g abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 489.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com pesto de brócolos
30 min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 min
Caril thai vegetariano
35 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45 min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Penne mediterrânico
50 min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min