Versões compatíveis
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)
- 4 dentes de alho
- 80 g vinagre balsâmico
- 80 g azeite
- 2 pitadas de cominhos em pó
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
- 2 pitadas de sal
- 40 g molho barbecue
- 1 chalota cortada ao meio
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 300 g abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 489.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Húmus de curgete
15 min
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Gratinado de nachos
1h
Rolos primavera com legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Caril thai vegetariano
35 min
Torrada integral com abacate e ovo
15 min
Tikka masala de couve-flor
30min
Cogumelos à bulhão pato
20 min