
Dispositivos e acessórios
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)4
-
alho4 dentes de
-
vinagre balsâmico80 g
-
azeite80 g
-
cominhos em pó2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
molho barbecue40 g
-
chalota cortada ao meio1
-
flocos de malagueta seca¼ c. chá de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
salsa só as folhas10 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
368.5 kcal /
1541.8 kJ
Proteína
4 g
Gordura
31.5 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
489.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Corações de alcachofra com hortelã
Nessuna valutazione
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Tacos de camarão e manga
25min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Estufado de beringela picante
30min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Chilli de cogumelos
35min