
Versões compatíveis
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)
- 4 dentes de alho
- 80 g vinagre balsâmico
- 80 g azeite
- 2 pitadas de cominhos em pó
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
- 2 pitadas de sal
- 40 g molho barbecue
- 1 chalota cortada ao meio
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca
- 3 pés de coentros só as folhas
- 10 pés de salsa só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 300 g abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 368.5 kcal / 1541.8 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 489.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Caril de legumes
1h
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Poke de atum
30min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada de beterraba e morango
5min