
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 80 g azeite
- 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 30 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Salada
- 200 g arroz preto glutinoso
- 1000 g água
- 2 paus de canela
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- 5 vagens de cardamomo esmagadas
- 2 maçarocas de milho doce s/ casca
- 1 laranja descascada em gomos
- 1 romã só os bagos
- 5 pés de coentros só as folhas cortadas em pedaços
- 5 pés de hortelã só as folhas cortadas em pedaços
- 10 pés de salsa só as folhas cortadas em pedaços
- 20 - 40 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- 100 g noz pecan
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 750 kcal / 3152 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 41.7 g
- Hidratos de carbono
- 73.3 g
- Fibra
- 17.1 g
Nas coleções
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