Dispositivos e acessórios
Salada de milho e arroz preto
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
azeite80 g
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)30 g
-
vinagre de sidra30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Salada
-
arroz preto glutinoso200 g
-
água1000 g
-
paus de canela2
-
sementes de alcaravia1 c. chá de
-
vagens de cardamomo esmagadas5
-
maçarocas de milho doce s/ casca2
-
laranja descascada em gomos1
-
romã só os bagos1
-
coentros só as folhas cortadas em pedaços5 pés de
-
hortelã só as folhas cortadas em pedaços5 pés de
-
salsa só as folhas cortadas em pedaços10 pés de
-
cebola roxa cortada em lâminas finas20 - 40 g
-
noz pecan100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13.1 g
Energia
3152 kJ /
750 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
17.1 g
Hidratos de carbono
73.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas vegan
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Caril tailandês
45 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Cuscuz de Legumes
25 Min
Mini pizas de beringela
55 Min
Tofu mexido
25 Min
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Sopa de miso com galinha e massa
35 Min
Caril de batata-doce
30 Min