Dispositivos e acessórios
Salada de milho e arroz preto
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
azeite80 g
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)30 g
-
vinagre de sidra30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Salada
-
arroz preto glutinoso200 g
-
água1000 g
-
paus de canela2
-
sementes de alcaravia1 c. chá de
-
vagens de cardamomo esmagadas5
-
maçarocas de milho doce s/ casca2
-
laranja descascada em gomos1
-
romã só os bagos1
-
coentros só as folhas cortadas em pedaços5 pés de
-
hortelã só as folhas cortadas em pedaços5 pés de
-
salsa só as folhas cortadas em pedaços10 pés de
-
cebola roxa cortada em lâminas finas20 - 40 g
-
noz pecan100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13.1 g
Energia
3152 kJ /
750 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
17.1 g
Hidratos de carbono
73.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas vegan
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Salada de couve-flor e batata
30min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Dip de espinafres e alcachofra
Nenhuma avaliação
Panquecas de grão
20min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Cogumelos recheados com quinoa
1h