Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de batata
- 600 g água
- 800 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 - 60 g queijo parmesão
- 1 ovo
- 50 - 60 g pão ralado
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
Recheio de cogumelos
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
-
150
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
ou 150 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2 cm aprox.) -
4 - 5
pés de aneto, só as folhas
ou 4 - 5 pés de salsa, só as folhas - Pão ralado q.b. p/ panar
- Natas azedas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 712.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 454.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de cevada com vegetais
35min
Trouxas de legumes
1h
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Empadão de batata e cogumelos
1 godz. 20 min
Brownies sem glúten
30min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Torrão de chocolate
2 Std.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min