Hambúrgueres de noz e feijão

Hambúrgueres de noz e feijão

4.7 57 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 unidades

Ingredientes

Hambúrgueres
  • água
    1200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • arroz
    80 g
  • noz
    60 g
  • dente de alho
    1
  • feijão-preto cozido escorrido
    400 g
  • flocos de aveia
    120 g
  • concentrado de tomate
    10 g
  • pimentos assados
    70 g
  • massa de pimentão
    1 c. chá de
  • mostarda
    10 g
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
Molho
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em fatias
    300 g
  • vinho do Porto
    35 g
  • mel
    10 g
  • mostarda
    10 g
  • vinagre balsâmico
    10 g
Guarnição
  • abacate cortado em cubos
    1
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • sal
    1 pitada de
  • Azeite q.b. p/ grelhar
  • pães de hambúrguer
    6
  • cornichons cortados em rodelas
    50 g
  • Maionese
    Maionese vegan, q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 unidade

Energia 496 kcal / 2072 kJ
Proteína 16 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 69 g
Fibra 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...