
Dispositivos e acessórios
Salada de couve-flor e batata
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 - 80 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
água500 g
-
ovos4
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
couve-flor só os floretes (3 cm aprox.)300 g
-
aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer6 - 7 pés de
-
iogurte natural s/ açúcar150 g
-
mostarda de Dijon30 g
-
maionese50 g
-
vinagre de vinho branco1 - 2 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
217.7 kcal /
910.7 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
534.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal