Dispositivos e acessórios
Salada de couve-flor e batata
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 - 80 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
água500 g
-
ovos4
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
couve-flor só os floretes (3 cm aprox.)300 g
-
aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer6 - 7 pés de
-
iogurte natural s/ açúcar150 g
-
mostarda de Dijon30 g
-
maionese50 g
-
vinagre de vinho branco1 - 2 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
534.1 mg
Proteína
9.2 g
Energia
910.7 kJ /
217.7 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarrão alpino
45min
Salada com molho caesar vegan
40min
Salada quente mediterrânica
30min
Salada leve de salsicha
10min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Salada de quinoa e legumes
45min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Omelete proteica
30min
Salada de omelete grega
35min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Massa com molho beringela e tomate
45min