
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 - 80 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 300 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 300 g couve-flor só os floretes (3 cm aprox.)
- 6 - 7 pés de aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g iogurte natural s/ açúcar
- 30 g mostarda de Dijon
- 50 g maionese
- 1 - 2 c. chá de vinagre de vinho branco
- ½ c. chá de açúcar
- ½ - 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 217.7 kcal / 910.7 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 534.1 mg
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