Salada de couve-flor e batata

Salada de couve-flor e batata

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • queijo cheddar cortado em pedaços
    60 - 80 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • água
    500 g
  • ovos
    4
  • batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    300 g
  • couve-flor só os floretes (3 cm aprox.)
    300 g
  • aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer
    6 - 7 pés de
  • iogurte natural s/ açúcar
    150 g
  • mostarda de Dijon
    30 g
  • maionese
    50 g
  • vinagre de vinho branco
    1 - 2 c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 217.7 kcal / 910.7 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 15.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 534.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...