
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g tofu fumado cortado em cubos (2 cm)
- 20 g molho de soja
- 20 g mel
- 10 g sementes de sésamo
- 500 g água
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 10 g coentros, só as folhas
- ½ malagueta vermelha
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento amarelo cortado em pedaços
- 10 g óleo de sésamo
- ¼ c. chá de paprika fumada
- ¼ c. chá de sal
- 60 g iogurte c/ 1,5% gordura
- 30 g massa de pimentão
- 1 cebolo (spring onion) cortado em rodelas (5 mm)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1363.6 kJ / 325.9 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sódio
- 1203.3 mg
Receitas alternativas
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Húmus picante de ervilhas
10min
Estufado de amendoim africano
50min
Salada de quinoa com tofu
55min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25min