![Tofu e couve-flor com sésamo Tofu e couve-flor com sésamo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3DD5085-F0AD-4FD7-95AD-99046F329749/Derivates/54e7b604-6a63-4413-9852-9650d56e190b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g tofu fumado cortado em cubos (2 cm)
- 20 g molho de soja
- 20 g mel
- 10 g sementes de sésamo
- 500 g água
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 10 g coentros, só as folhas
- ½ malagueta vermelha
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento amarelo cortado em pedaços
- 10 g óleo de sésamo
- ¼ c. chá de paprika fumada
- ¼ c. chá de sal
- 60 g iogurte c/ 1,5% gordura
- 30 g massa de pimentão
- 1 cebolo (spring onion) cortado em rodelas (5 mm)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1363.6 kJ / 325.9 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sódio
- 1203.3 mg
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