Dispositivos e acessórios
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Bolinhos
-
espinafres descongelados200 g
-
cebola70 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga60 g
-
leite130 g
-
pão branco cortado em cubos250 g
-
queijo mozarela cortado em cubos (1 cm aprox.)150 g
-
farinha40 g
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho de tomate
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água100 g
-
tomate-cereja250 g
-
manjericão fresco picado1 c. chá cheia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
2760 kJ /
656 kcal
Gordura
34 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Canelones de beringela
1h 5min
Salada de quinoa com tofu
55min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min