Dispositivos e acessórios
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Bolinhos
-
espinafres descongelados200 g
-
cebola70 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga60 g
-
leite130 g
-
pão branco cortado em cubos250 g
-
queijo mozarela cortado em cubos (1 cm aprox.)150 g
-
farinha40 g
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho de tomate
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água100 g
-
tomate-cereja250 g
-
manjericão fresco picado1 c. chá cheia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
2760 kJ /
656 kcal
Gordura
34 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Rolo vegetariano
1h 50min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Chili com seitan
25min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Assado de lentilhas
2h 25min