Bolinhos de espinafres em molho de tomate

Bolinhos de espinafres em molho de tomate

4.2 11 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

Bolinhos
  • espinafres descongelados
    200 g
  • cebola
    70 g
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • manteiga
    60 g
  • leite
    130 g
  • pão branco cortado em cubos
    250 g
  • queijo mozarela cortado em cubos (1 cm aprox.)
    150 g
  • farinha
    40 g
  • ovos
    3
  • sal
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
Molho de tomate
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dente de alho
    1
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • concentrado de tomate
    10 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • tomilho seco
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    100 g
  • tomate-cereja
    250 g
  • manjericão fresco picado
    1 c. chá cheia

Nutrição por 1 dose

Energia 656 kcal / 2760 kJ
Proteína 24 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...