
Dispositivos e acessórios
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
arroz jasmine200 g
-
lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)4
-
gengibre seco em pó2 c. chá de
-
pimenta preta4 pitadas de
-
ervilhas de quebrar200 g
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm apox.)10 g
-
mel80 g
-
molho de soja30 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 - 2 pitadas de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas10 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
1103.8 kcal /
4618.3 kJ
Proteína
86.8 g
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.5 g
Sódio
1536.3 mg
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