Queso vegano rústico con cerveza y cominos

Queso vegano rústico con cerveza y cominos

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • de anacardos crudos
    250 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de agua (y algo más para remojar)
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de levadura nutricional
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de tortitas de arroz en trozos
    20 g
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de nata de soja
    70 g
  • de cerveza
    50 g
  • de comino en grano
    2 cucharaditas
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de pimentón picante
    1 cucharadita
  • pan rústico en rebanadas
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 363 kcal / 1521 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 37.7 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 402.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...