Dispositivos e acessórios
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de anacardos crudos
-
20 g zumo de limón
-
100 g de agua (y algo más para remojar)
-
1 diente de ajo
-
20 g de levadura nutricional
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
20 g de tortitas de arroz en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
70 g de nata de soja
-
50 g de cerveza
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 pan rústico en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
402.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1521 kJ /
363 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Queso vegano en aceite de hierbas
1 godz. 10 min
Dip de queso vegano
40 min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 godz. 25 min
Salsa bechamel vegana
10 min
Queso vegano
14 godz. 10 min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 godz. 10 min
Curry vegano con tofu
30 min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Trufas veganas
20 min
Tostas de sobrasada vegana
30 min