
Dispositivos e acessórios
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de anacardos crudos250 g
-
de zumo de limón20 g
-
de agua (y algo más para remojar)100 g
-
diente de ajo1
-
de levadura nutricional20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de tortitas de arroz en trozos20 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de nata de soja70 g
-
de cerveza50 g
-
de comino en grano2 cucharaditas
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
pan rústico en rebanadas1
Nutrição por 1 ración
Energia
363 kcal /
1521 kJ
Proteína
12.6 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
402.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha