Dispositivos e acessórios
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de anacardos crudos
-
20 g zumo de limón
-
100 g de agua (y algo más para remojar)
-
1 diente de ajo
-
20 g de levadura nutricional
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
20 g de tortitas de arroz en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
70 g de nata de soja
-
50 g de cerveza
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 pan rústico en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
402.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1521 kJ /
363 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Curry en polvo
15min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Gomashio con alga nori
5min
Dip de queso vegano
40min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Guiso de setas y tofu
30min