Pizze coniglio mozzarella e rucola

Pizze coniglio mozzarella e rucola

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 400 g di farina di forza
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • farina q.b. per infarinare
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 300 g di mozzarelle ciliegine
  • 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 30 g di rucola

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1171.5 mg
Proteína 32.1 g
Energia 3046.6 kJ / 728.2 kcal
Gordura 29.9 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 11.7 g
Hidratos de carbono 83.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...