Tayín de salmón con salsa ras el hanout
TM6

Tayín de salmón con salsa ras el hanout

4.7 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 400 - 500 g de calabacín con piel
  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de ras el hanout
  • 100 g de nata
  • pétalos de sal negros

Nutrição
por 1 unidad
Energia
219 kJ / 52 kcal
Proteína
2.9 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gordura
4.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
0.2 g
Sódio
10.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas