Dispositivos e acessórios
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
Preparação 20min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
400 - 500 g de calabacín con piel
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
100 g de nata
-
pétalos de sal negros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
10.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
219 kJ /
52 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50 Min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Langostinos all'arrabbiata
35 Min
Curry de langostinos con arroz basmati
30 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min