Dispositivos e acessórios
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
Preparação 20min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
400 - 500 g de calabacín con piel
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
100 g de nata
-
pétalos de sal negros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
10.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
219 kJ /
52 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min