Tayín de salmón con salsa ras el hanout

Tayín de salmón con salsa ras el hanout

4.7 14 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
24 unidades

Ingredientes

  • 400 - 500 g de calabacín con piel
  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de ras el hanout
  • 100 g de nata
  • pétalos de sal negros

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 10.8 mg
Proteína 2.9 g
Energia 219 kJ / 52 kcal
Gordura 4.1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...