Tayín de salmón con salsa ras el hanout

Tayín de salmón con salsa ras el hanout

4.7 14 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
24 unidades

Ingredientes

  • de calabacín con piel
    400 - 500 g
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
    300 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de vino blanco
    50 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de ras el hanout
    ½ cucharadita
  • de nata
    100 g
  • pétalos de sal negros

Nutrição por 1 unidad

Energia 52 kcal / 219 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 4.1 g
Hidratos de carbono 0.7 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 10.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...