
Dispositivos e acessórios
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
Preparação 20min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
de calabacín con piel400 - 500 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)300 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino blanco50 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de ras el hanout½ cucharadita
-
de nata100 g
-
pétalos de sal negros
Nutrição por 1 unidad
Energia
52 kcal /
219 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
4.1 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
10.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha