Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 219 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 10.8 mg
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