Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
TM6

Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo

4.5 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)

Pesto

  • 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 50 g de piñones
  • 60 g de aceite de oliva
  • 25 - 30 g de eneldo fresco
  • 20 g de alcaparras
  • 10 g de zumo de limón
  • 120 g de yogur griego
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Ensalada

  • 50 g de cebolla roja
  • 1300 g de agua
  • 4 huevos
  • 400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
  • 150 g de pepino, rodajas (2 mm)
  • piñones tostados

Nutrição
por 1 ración
Energia
2118.2 kJ / 506.3 kcal
Proteína
20.8 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gordura
31.8 g
Gordura saturada
6.5 g
Fibra
6.4 g
Sódio
469 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas