Versões compatíveis
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
Pesto
- 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de zumo de limón
- 120 g de yogur griego
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
- 50 g de cebolla roja
- 1300 g de agua
- 4 huevos
- 400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
- 150 g de pepino, rodajas (2 mm)
- piñones tostados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2118.2 kJ / 506.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 469 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 Min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 Std. 50 Min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 Min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min