Ravioli de calabacín con cottage y salmón

Ravioli de calabacín con cottage y salmón

4.4 5 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Raviolis
  • 1 calabacín (300-350 g)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
  • 200 g de queso cottage
  • 1 cucharada de zumo de limón
Salsa
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 35 g de harina de trigo
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 pera madura, pelada (aprox. 100 g)
  • 200 g de cava
    200 g de vino blanco
  • 200 g de nata
Para servir
  • 1 - 2 cucharadas de granos de granada
  • 1 cucharada de pistachos (sin piel y sin sal) troceados

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1183.8 mg
Proteína 18.8 g
Energia 1935 kJ / 462 kcal
Gordura 32.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 18.3 g
Hidratos de carbono 17.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...