Dispositivos e acessórios
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Raviolis
-
1 calabacín (300-350 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
200 g de queso cottage
-
1 cucharada de zumo de limón
Salsa
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de mantequilla
-
35 g de harina de trigo
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 pera madura, pelada (aprox. 100 g)
-
200 g de vino blanco200 g de cava
-
200 g de nata
Para servir
-
1 - 2 cucharadas de granos de granada
-
1 cucharada de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1183.8 mg
Proteína
18.8 g
Energia
1935 kJ /
462 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Saquito de camembert
30min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Pudin de perdiz
26h 15min
Alcachofas con gremolata
45min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de sandía
10min
Flan de salmorejo
4h 20min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Panecillos de avellanas
15h 30min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min