Ravioli de calabacín con cottage y salmón

Ravioli de calabacín con cottage y salmón

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Raviolis
  • calabacín (300-350 g)
    1
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 4 pellizcos
  • de aceite
    1 chorrito
  • de salmón ahumado en lonchas
    150 g
  • de queso cottage
    200 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
Salsa
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de harina de trigo
    35 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • pera madura, pelada (aprox. 100 g)
    1
  • de cava
    200 g
    200 g de vino blanco
  • de nata
    200 g
Para servir
  • de granos de granada
    1 - 2 cucharadas
  • de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 462 kcal / 1935 kJ
Proteína 18.8 g
Gordura 32.1 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 18.3 g
Sódio 1183.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...