
Dispositivos e acessórios
Salada de Halloween com húmus sangrento
Preparação 30min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
beterraba crua s/ casca, cortada em meias luas (1 cm aprox.)300 g
-
cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)50 g
-
pimento verde1
-
pimento amarelo1
-
talo de aipo cortado em palitos (10 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em palitos (10 cm aprox.)100 g
-
pepino cortado em rodelas (3 mm aprox.)200 g
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em palitos (5 mm aprox.)1
-
cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)100 g
-
couve-flor cortada em pequenos floretes100 g
-
alface só as folhas, separadas200 g
-
alho2 dentes de
-
grão-de-bico cozido escorrido100 g
-
mirtilos (opcional)10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
171.3 kcal /
716.7 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
402.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal