Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 300 g beterraba crua s/ casca, cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 50 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 1 pimento verde
- 1 pimento amarelo
- 100 g talo de aipo cortado em palitos (10 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em palitos (10 cm aprox.)
- 200 g pepino cortado em rodelas (3 mm aprox.)
- 1 pimento vermelho s/ sementes, cortado em palitos (5 mm aprox.)
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g couve-flor cortada em pequenos floretes
- 200 g alface só as folhas, separadas
- 2 dentes de alho
- 100 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 10 g mirtilos (opcional)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
50
g pasta de sésamo (tahini)
ou 50 g sementes de sésamo brancas - 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 716.7 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 402.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de omelete grega
35 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
Nenhuma avaliação
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 Std.
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Salada arco-íris vegan - TM5
Nenhuma avaliação
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Kimchi em tortilhas
96 Std.
Salada de feijão branco com anchovas
20 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Café de avelã
Nenhuma avaliação
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.