Salada de Halloween com húmus sangrento

Salada de Halloween com húmus sangrento

3.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 doses

Ingredientes

  • água
    1000 g
  • beterraba crua s/ casca, cortada em meias luas (1 cm aprox.)
    300 g
  • cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
    50 g
  • pimento verde
    1
  • pimento amarelo
    1
  • talo de aipo cortado em palitos (10 cm aprox.)
    100 g
  • cenoura cortada em palitos (10 cm aprox.)
    100 g
  • pepino cortado em rodelas (3 mm aprox.)
    200 g
  • pimento vermelho s/ sementes, cortado em palitos (5 mm aprox.)
    1
  • cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)
    100 g
  • couve-flor cortada em pequenos floretes
    100 g
  • alface só as folhas, separadas
    200 g
  • alho
    2 dentes de
  • grão-de-bico cozido escorrido
    100 g
  • mirtilos (opcional)
    10 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    50 g
    50 g sementes de sésamo brancas
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 171.3 kcal / 716.7 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 17.1 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 402.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...