Versões compatíveis
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 60 g trigo sarraceno
- 60 g óleo de coco, mais q.b. p/ untar
- 400 g bebida vegetal
- 60 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
400
g cogumelos chanterelle frescos cortados em pedaços
ou 400 g cogumelos pleurotus cortados em pedaços - 200 g batata-doce laranja cortada em cubos pequenos
- 200 g couve-de-bruxelas cortada em quartos
- 150 g marmelo cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
-
150
g cranberries
ou 150 g passas de corinto - 100 g água
- 40 g açúcar mascavado
- 50 g vinagre de sidra
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
-
150
g noz partida grosseiramente
ou 150 g mistura de frutos secos partida grosseiramente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2058.5 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 29.8 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 500.7 mg
Receitas alternativas
Creme cor de laranja
50min
Bolachas de banana
25min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
Pas d’évaluation
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Pas d’évaluation
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 godz.
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Sorvete de pêssego e figo
1 godz.
Sopa de melão
4 Std. 30 Min
Probióticos para refeição colorida
35 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 godz.
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min