
Dispositivos e acessórios
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Crepes
-
trigo sarraceno60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar60 g
-
bebida vegetal400 g
-
farinha tipo 6560 g
-
ovos4
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
cogumelos chanterelle frescos cortados em pedaços400 g
-
batata-doce laranja cortada em cubos pequenos200 g
-
couve-de-bruxelas cortada em quartos200 g
-
marmelo cortado em cubos pequenos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
cranberries150 g
-
água100 g
-
açúcar mascavado40 g
-
vinagre de sidra50 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
noz partida grosseiramente150 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
492 kcal /
2058.5 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
29.8 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
9.5 g
Sódio
500.7 mg
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