Dispositivos e acessórios
Ensalada de lentejas y coliflor asada
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Coliflor asada
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas400 g de lentejas verdinas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
80 g de dátiles sin hueso en mitades
-
½ cebolleta (aprox. 120 g), en cuartos y reserve la parte verde
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
Salsa
-
30 g de zumo de limón
-
25 g de agua
-
20 g de tahini
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de zumaque (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
378.3 mg
Proteína
28.3 g
Energia
2722 kJ /
650 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
15.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
86.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Boloñesa de avellanas
35min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h