
Dispositivos e acessórios
Ensalada de lentejas y coliflor asada
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Coliflor asada
-
de ramilletes de coliflor500 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de hierbas provenzales secas1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Ensalada
-
de lentejas verdinas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas400 g
-
de dátiles sin hueso en mitades80 g
-
cebolleta (aprox. 120 g), en cuartos y reserve la parte verde½
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
Salsa
-
de zumo de limón30 g
-
de agua25 g
-
de tahini20 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 pellizco
-
de zumaque (opcional)1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
650 kcal /
2722 kJ
Proteína
28.3 g
Gordura
24.2 g
Hidratos de carbono
86.8 g
Fibra
15.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
378.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha