Ensalada de lentejas y coliflor asada

Ensalada de lentejas y coliflor asada

4.5 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Coliflor asada
  • de ramilletes de coliflor
    500 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de hierbas provenzales secas
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Ensalada
  • de lentejas verdinas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
    400 g
    400 g de lentejas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • de dátiles sin hueso en mitades
    80 g
  • cebolleta (aprox. 120 g), en cuartos y reserve la parte verde
    ½
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
Salsa
  • de zumo de limón
    30 g
  • de agua
    25 g
  • de tahini
    20 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumaque (opcional)
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 650 kcal / 2722 kJ
Proteína 28.3 g
Gordura 24.2 g
Hidratos de carbono 86.8 g
Fibra 15.2 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 378.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...