
Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de batatas en dados de 2 cm400 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva1 - 2 chorritos
-
de hierbas provenzales secas1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Vinagreta
-
de tomates secos en aceite sin escurrir100 g
-
de vinagre de manzana10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de raíz de jengibre fresca de aprox. 1 cm1 trozo
-
de zumo de naranja100 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Quinoa
-
de agua800 g
-
de quinoa en grano200 g
-
de sal½ cucharadita
Presentación
-
canónigos50 - 60 g
-
de queso feta en dados de aprox. 1 cm80 g
-
de granos de granada150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
288 kcal /
1207 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
448.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial quinoa
5 Receitas
Espanha
Espanha