Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada

Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada

4.4 92 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de batatas en dados de 2 cm
    400 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 - 2 chorritos
  • de hierbas provenzales secas
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Vinagreta
  • de tomates secos en aceite sin escurrir
    100 g
  • de vinagre de manzana
    10 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de raíz de jengibre fresca de aprox. 1 cm
    1 trozo
  • de zumo de naranja
    100 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Quinoa
  • de agua
    800 g
  • de quinoa en grano
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Presentación
  • canónigos
    50 - 60 g
  • de queso feta en dados de aprox. 1 cm
    80 g
  • de granos de granada
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 288 kcal / 1207 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 448.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...