
Dispositivos e acessórios
Canelés
Preparação 10min
Total 14h
15 unidades
Ingredientes
Na véspera
-
leite gordo500 g
-
vagem de baunilha cortada longitudinalmente1
-
açúcar220 g
-
farinha120 g
-
azeite10 g
-
ovos2
-
gema de ovo1
-
rum30 g
No dia
-
manteiga10 g
Nutrição por 15 unidades
Energia
2047.6 kcal /
8567.3 kJ
Proteína
43.2 g
Gordura
50.9 g
Hidratos de carbono
336.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
17.5 g
Sódio
399.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Barra de chocolate com nuts
30min
Bolinho de bacalhau
Nenhuma avaliação
Risoto básico
30min
Pão fofo
2h 15min
Panetone de Frutas
7h 30min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Pasta de baunilha
10min
Panellets
11h 20min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Sorbet de caipirinha
10min
Kebabs de borrego
3h
Pulled pork
4h 30min