Dispositivos e acessórios
Canelés
Preparação 10min
Total 14h
15 unidades
Ingredientes
Na véspera
-
leite gordo500 g
-
vagem de baunilha cortada longitudinalmente1
-
açúcar220 g
-
farinha120 g
-
azeite10 g
-
ovos2
-
gema de ovo1
-
rum30 g
No dia
-
manteiga10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 unidades
Sódio
399.4 mg
Proteína
43.2 g
Energia
8567.3 kJ /
2047.6 kcal
Gordura
50.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
336.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Salsicha empanada de Halloween
Nenhuma avaliação
Massa de crepe sem glúten
30min
Pão fofo
2h 15min
Ghee
2h 10min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Tacos gelados
5h
Tiramisù
5h 20min
Flan
5h 30min