Dispositivos e acessórios
Canelés
Preparação 10min
Total 14h
15 unidades
Ingredientes
Na véspera
-
leite gordo500 g
-
vagem de baunilha cortada longitudinalmente1
-
açúcar220 g
-
farinha120 g
-
azeite10 g
-
ovos2
-
gema de ovo1
-
rum30 g
No dia
-
manteiga10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 unidades
Sódio
399.4 mg
Proteína
43.2 g
Energia
8567.3 kJ /
2047.6 kcal
Gordura
50.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
336.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de gengibre
15min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Flan
5h 30min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
1h 30min
Xarope de vinho tinto
Nenhuma avaliação
Molho tzatziki
20min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Vichyssoise
40min
Panettone
3h 30min