Gebakken Zalm met romige Prei-Courgettesaus

Gebakken Zalm met romige Prei-Courgettesaus

5.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portie

Ingredientes

  • zalmfilet, vers
    800 g
  • olijfolie
    1 el
  • zout
    1 theelepel
  • zwarte peper, gemalen
    3 - 5 snuifje
  • dille, vers
    10 g
  • prei in de lengte gehalveerd, in plakjes gesneden (5 mm)
    300 g
  • courgette in plakjes gesneden (4 cm)
    200 g
  • witte wijn
    60 g
    60 g water
  • groene erwten (vers of diepvries)
    150 g
  • mascarpone
    180 g
  • citroenzeste
    1 el
  • zwarte peper, gemalen
    ½ tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 portie

Sódio 10787 mg
Proteína 214 g
Energia 11391 kJ / 2722 kcal
Gordura 168 g
Fibra 18 g
Gordura saturada 54 g
Hidratos de carbono 101 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...