Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Ragoût de fruits de mer
TM6

Ragoût de fruits de mer

3.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 70 g d'oignons, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais, pelé (± 2 cm)
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 200 g de poivrons rouges, en tranches (6 cm x 1 cm)
  • 120 g de vin blanc
  • 400 g de fumet de poisson
  • 300 g d'eau
  • 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
  • 2 c. à café de poudre de paprika doux
  • ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 1 sachet de poudre de safran
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 10 g de sucre
  • 5 g de sel
  • 200 g de filets de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
  • 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 1 citron vert, en quartiers
  • ½ bouquet de persil frais
  • de la baguette, pour servir

Nutrição
por 1 portion
Energia
1154.6 kJ / 276 kcal
Proteína
25.1 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gordura
10 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
4 g
Sódio
1654.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas