Dispositivos e acessórios
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
bifes de atum fresco700 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1 ½
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
vinho branco50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
50 g
Energia
1795 kJ /
429 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de peru
4h 50min
Escabeche de bacalhau
30min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min