Versões compatíveis
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Zoodles de atum
1 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min