Dispositivos e acessórios
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
bifes de atum fresco700 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1 ½
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
vinho branco50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
50 g
Energia
1795 kJ /
429 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Zoodles de atum
1h
Salada de camarão à Siciliana
40min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Pescada no forno
50min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Tomatada de bacalhau
55min