Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
TM6 TM5 TM31

Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade

3.7 (30 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g salsa
  • 700 g bifes de atum fresco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 ½ limão, só o sumo
  • 260 g feijão-frade cozido escorrido
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g tomate em pedaços
  • 50 g vinho branco

Nutrição
por 1 dose
Energia
1795 kJ / 429 kcal
Proteína
50 g
Hidratos de carbono
17 g
Gordura
17 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas