Versões compatíveis
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Peru festivo
30 Min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Polvo com molho de ervas
1h
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Bifes de atum de cebolada
1h 5 min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min