
Versões compatíveis
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Bacalhau à Soutelo
25min
Chili de peru
25min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Salmão à portuguesa
45min
Gratinado de camarão
50min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Salada de frango e camarão com couve
20min