Dispositivos e acessórios
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
bifes de atum fresco700 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1 ½
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
vinho branco50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
50 g
Energia
1795 kJ /
429 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min