Versões compatíveis
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min