Dispositivos e acessórios
Brioches de chocolate
Preparação 15min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços150 g
-
leite150 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
Recheio
-
chocolate p/ culinária200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
mel20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
209.2 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1171.2 kJ /
279.9 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Patê de salmão defumado
5min
Gomas boost de beleza
1h
Mini caracóis de canela
1h 30min
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50min
Pãezinhos divertidos
2h
Crackers de manteiga de amendoim
35min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Pão doce de canela
2h 40min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Pão de batata-doce roxa
4h
Pão de cenoura
1h 40min