Dispositivos e acessórios
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
Preparação 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Tacos
-
farinha tipo 65220 g
-
água120 g
-
azeite10 g
-
sal½ c. chá de
Recheio de frango
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
peito de frango cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)300 g
-
água50 g
-
molho barbecue120 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta4 - 6 pitadas de
-
pimento cortado em tiras (3x4 cm aprox.)100 - 150 g
-
camarão s/ casca250 g
-
mistura de especiarias Cajun (ver alternativa)1 - 2 c. chá de
Recheio de feijão-encarnado (vegan)
-
60 g cebolachalota60 g
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar20 g
-
290 g feijão-preto cozido, escorridofeijão-encarnado cozido escorrido290 g
-
molho barbecue100 g
-
água50 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Molho Tahini
-
água50 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
vinagre de sidra1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca2 - 3 pitadas de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta verde, q.b cortada em fatias. p/ guarnecerMalagueta vermelha (opcional) q.b cortada em fatias. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
721.2 mg
Proteína
14.2 g
Energia
1123.1 kJ /
268.4 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frutos de verão em papelotes
20min
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Batata gratinada
1h 10min
Salada de frango e abacate
25min
Bolo de três leites
2h
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Mojito de cerveja
5min
Perna de peru recheada
1h 40min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min