Dispositivos e acessórios
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
Preparação 30min
Total 2h 30min
24 unidades
Ingredientes
Ajvar
-
pimentos vermelhos (650 g aprox.)10
-
beringelas cortadas ao meio (600 g aprox.)1 - 2
-
alho5 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
sal2 c. chá de
Mini calzones
-
água250 g
-
mel10 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
sal10 g
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
alho1 dente de
-
espinafres baby frescos350 g
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas6 pés de
-
limão só a raspa1
-
queijo feta esfarelado100 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
410.2 mg
Proteína
4.1 g
Energia
668.7 kJ /
159.8 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al fresco
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empanada de sardinha
3h
Tarte de cerejas
55min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Piza com batata e alecrim
50min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min