Dispositivos e acessórios
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
Preparação 30min
Total 2h 30min
24 unidades
Ingredientes
Ajvar
-
pimentos vermelhos (650 g aprox.)10
-
beringelas cortadas ao meio (600 g aprox.)1 - 2
-
alho5 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
sal2 c. chá de
Mini calzones
-
água250 g
-
mel10 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
sal10 g
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
alho1 dente de
-
espinafres baby frescos350 g
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas6 pés de
-
limão só a raspa1
-
queijo feta esfarelado100 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
410.2 mg
Proteína
4.1 g
Energia
668.7 kJ /
159.8 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al fresco
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Carpaccio de beterraba
20min
Sambal oelek
20min
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
Nenhuma avaliação
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Guisado de peixe e marisco
55min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Empanada de carne e azeitonas
1h