
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
- 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de vino blanco seco
- 400 g de caldo de pescado
- 60 g de patata chascada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 339.7 kcal / 1421.2 kJ
- Proteína
- 34.3 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 813.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Caldereta de mejillones
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Fabes con pulpo
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Guiso marinero
1h 20min
Alubias con gambas
20min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Alubias con bacalao
30min