Garbanzos en salsa verde con pulpo

Garbanzos en salsa verde con pulpo

4.3 40 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
  • 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 1000 g de agua
  • ½ cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 100 g de vino blanco seco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 60 g de patata chascada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 813.6 mg
Proteína 34.3 g
Energia 1421.2 kJ / 339.7 kcal
Gordura 13.6 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 15.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...