
Dispositivos e acessórios
Garbanzos en salsa verde con pulpo
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
Cocción de pulpo
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1200 g
-
de agua1000 g
-
cebolla½
-
hoja de laurel seca1
Garbanzos
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva30 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de patata chascada60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
339.7 kcal /
1421.2 kJ
Proteína
34.3 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
813.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha