Garbanzos en salsa verde con pulpo

Garbanzos en salsa verde con pulpo

4.3 39 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
    10 ramitas
Cocción de pulpo
  • de pulpo congelado crudo (descongelado)
    1200 g
  • de agua
    1000 g
  • cebolla
    ½
  • hoja de laurel seca
    1
Garbanzos
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de caldo de pescado
    400 g
  • de patata chascada
    60 g

Nutrição por 1 ración

Energia 339.7 kcal / 1421.2 kJ
Proteína 34.3 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 813.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...