Dispositivos e acessórios
Garbanzos en salsa verde con pulpo
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
-
1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
1000 g de agua
-
½ cebolla
-
1 hoja de laurel seca
Garbanzos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
100 g de vino blanco seco
-
400 g de caldo de pescado
-
60 g de patata chascada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
813.6 mg
Proteína
34.3 g
Energia
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Fabes con pulpo
45min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Marmitako de pulpo
40min
Fabes con almejas
30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min