
Dispositivos e acessórios
Caldereta de mejillones
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de mejillones1000 g
-
de cebolla en cuartos125 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo en trozos de 4 cm75 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de tomate concentrado25 g
-
de vino blanco50 g
-
de patatas chascadas750 g
-
de caldo de pescado300 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 raciones
Energia
318 kcal /
1332 kJ
Proteína
23.8 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
653.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha