Dispositivos e acessórios
Caldereta de mejillones
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de mejillones
-
125 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
-
35 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
25 g de tomate concentrado
-
50 g de vino blanco
-
750 g de patatas chascadas
-
300 g de caldo de pescado
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
653.1 mg
Proteína
23.8 g
Energia
1332 kJ /
318 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Marmitako de pulpo
40min
Patatas con mejillones
30min
Fideuá con mejillones
50min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Marmitako de salmón
1h
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min